Panier

Aucun produit

×
dissolvant de rouille rustyco
élimination de la rouille ranex
housses de protection santé et sécurité / CE
outils de bijoutier

accessoires dremel

aimants de soudage

alimenteurs automatiques de table

arbres de fraisage à emboîtement et porte-fraises à surfacer

autres

axes

batteries

bits et ensembles de bits

blocs v

boîtes d'assortiment

boîtes de rangement en aluminium

brosses métalliques

burins, jeux de burins et inserts

caméras d'inspection / endoscope

centres rotatifs et centres fixes

chiffons

clés à fourche

Clés Allen et poignées en T

clés dynamométriques et tournevis dynamométriques

clés pour filtre à huile et jeux de clés pour filtre à huile

coupe-tubes et coupe-tubes

couteaux et ciseaux

crampons

démonte-pneus

dispositifs de cartel

distributeurs et centres de comptoir

ébavureur

éclairage et lampes

ensembles de fraisage et fraisage

ensembles de tuyaux creux

ensembles parallèles

équipement de soudage et de brasage oxycombustible et brûleurs à souder

fiches et prises

fichiers et ensembles de fichiers

fil de soudage, baguettes de soudage et électrodes

gants de soudage

grattoir à peinture

huile et lubrifiants

insérez les supports et les tendeurs

inserts d'outils pour chariots porte-outils

Jeu de couteaux

jeux d'alésoirs et d'alésoirs

jeux de clips de coupe

jeux de douilles, cliquets et clés

jeux de fiches de rainure

kits de réparation de fil

lames de scie et jeux de lames de scie

machines à roder

mâchoires supérieures pour l'étau

manchons adaptateurs

mandrins

marteaux

meuleuses de forage

moteurs suspendus

Outil Multi-fonction

outils de loupe

outils de maçonnerie

Outils de mesure

outils de serrage

outils diamantés

outils magnétiques

perceuses, ensembles de forage et cassettes de forage

pied de biche

pierres à aiguiser

pinces à colle

pinces à rivets et rivets

pinces de machine et pinces de forage

pinces et ciseaux

pinces et porte-pinces

pincettes et crochets à modeler

pistolets à colle

plaques de découpe et jeux de plaques de découpe

poinçons / poinçons / poinçons de stylo

pompe à siphon

pompes de refroidissement et ensembles de pompes de refroidissement

protection corporelle

robinets et ensembles de robinets

roues et roulettes

ruban

ruban à mesurer

sangles d'arrimage

sangles d'arrimage

savon pour les mains

scies cloche et ensembles de scies cloche

séparateurs d'écrou

serre-câbles hbm / serre-câbles

supports à changement rapide

supports et supports de hauteur

systèmes de lecture numérique

systèmes de stockage hbm

tables magnétiques et blocs magnétiques

tapis de coupe

têtes de forage

têtes de robinet et porte-robinets

têtes ennuyeuses

titulaires de séparation

tournevis et jeux de tournevis

tracteurs pully et ensembles de tracteurs pully

vises et enclumes

vu

wd 40
S'inscrire Se connecter À propos de nous Panier d'achat Frais d'expédition Service client Nouveaux produits Les avis Suivre le colis Nous contacter

Les avis (765)

  • Yannick de France

    2020-07-09T21:28:00.

    Positif: Bonjour , j’ai reçu un touret de polissage HBM 200 qui ne fonctionnait pas , échange réalisé sans problèmes , le nouveau fonctionne Vendeur honnête et sérieux Merci je recommande Cordialement

  • Marc de Pierrefeu

    2020-07-08T18:50:57.

    Positif: Je recommande ce site

  • Cathy de La frette sur seine

    2020-06-29T12:10:57.

    Positif: J'ai trouvé l'outil sur le site créé un profil et acheté 2 produits, le processus est simple, la livraison rapide.

  • frederic de 30960 st florent sur auzonnet

    2020-06-29T11:49:08.

    Positif: Parfait , produit conforme et rapidement expédié .

  • Martin FLAUDER de 57905 SARREINSMING

    2020-06-29T11:43:44.

    Positif: TRES BONNE EXPERIENCE

  • pierre de Correze

    2020-06-25T10:57:39.

    Positif: rapport qualité prix impeccable et livraison rapide...

  • francois de triel sur seine

    2020-06-24T11:57:26.

    Positif: bonne prestation rapide mais produit fourni défectueux sur un point no décelable visuellement. un élément métallique est usiné de manière incorrecte rendant le produit inutilisable. j attend la solution du vendeur qui tarde un peu

  • Mathias de Val d’oise

    2020-06-23T21:06:54.

    Positif: Super rapide, produits correctes.

  • Laurent WILLEME de Mauguio

    2020-06-23T12:09:14.

    Positif: Parfait

  • Christian de RONCHAMP

    2020-06-23T11:47:24.

    Positif: Très bon rapport qualité prix,entierement satisfait de mes achats

  • Stephane de France

    2020-06-22T17:07:34.

    Positif: Site sérieux et rapide pour l'expédition

  • Raphael de Bouguenais

    2020-06-21T08:40:51.

    Positif: Livraison rapide et soignée ! L'outil à parfaitement fait sont travail.

  • Christ de France (57)

    2020-06-20T07:39:50.

    Positif: Livraison rapide et conforme à la description. PARFAIT

  • Alain KOCHER de RINGENDORF

    2020-06-19T14:47:19.

    Positif: rien à dire super

  • Christian de Vieille-Toulouse

    2020-06-18T14:27:25.

    Positif: Rapide et conforme à recommander

  • Michaël de L'hommée

    2020-06-16T10:10:50.

    Positif: Satisfait du temps de livraison, du produit et de son prix .

  • Samuel de Châteauroux

    2020-06-15T12:34:32.

    Positif: commandé le 7 (un dimanche), livré le jeudi, alors que le monde tourne encore au ralenti avec la pandémie... outil en stock alors que les autres fournisseurs sont en rupture de stock et attendent l'arrivée des containers chinois prix et frais de port très raisonnables, généralement inférieurs à d'autres revendeurs pour les mêmes produits (marque "blanche" chinoise sous étiquette HBM) pour la qualité, on verra dans le temps (j'utilise toutefois d'autres outils HBM depuis quelques mois, j'en suis très content, la conception est intelligente et ça semble robuste)

  • issert tabardel georges de 12850 ste radegonde

    2020-06-13T13:03:50.

    Positif: outil commandé début deconfinement, reçu rapidement conforme a la description dans un colis bien fait;

  • Mahmoud de france

    2020-05-06T16:24:12.

    Positif: rapide et conforme à la description, je recommande ce site

  • Pierre de France

    2020-04-27T15:38:56.

    Positif: Très pratique, la mallette est complète : large choix de diamètres, possibilité d'extraction par presse ou par frappe. Les outils font le job et la qualité est suffisante pour un particulier ne l'utilisant pas quotidiennement. Je conseillerai donc car le rapport prix/qualité est compétitif même avec les frais de port. Nota : respect pour les transporteurs qui ont été performants malgré la situation exceptionnelle que nous visons actuellement. Cordialement.

  • Jeremie de France

    2020-04-15T13:45:18.

    Positif: bon prix livraison rapide

  • Thibault de Fontenay-sous-Bois, France

    2020-04-08T07:35:13.

    Positif: Le produit livré correspond bien. Livraison rapide.

  • Alexandre de FRANCE

    2020-04-03T10:29:14.

    Positif: Produit de bonne qualité et livraison rapide

  • Thierry de Var

    2020-03-23T13:01:07.

    Positif: J'ai reçu mon produit (extracteur moyeux) rapidement. Cependant ce dernier manquait de description technique (diamètre, profondeur et autres) il n'est pas adapté à mon véhicule (jeep cj7) et je ne peux l'utiliser. Le tuyau pneumatique commandé conjointement, correspond quant à lui parfaitement à la description.

  • SENECAUT HERVE de ARLES SUR TECH

    2020-03-22T18:27:58.

    Positif: Très bon produit conforme a la description vendeur sérieux et livraison rapide je recommande

  • FRANCOIS FLECHER de MACKENHEIM

    2020-03-22T13:08:03.

    Positif: tres bon service et vite livre vu l eloignement

  • OLIVIER de FRANCE

    2020-03-18T13:14:17.

    Positif: RAPIDE ET EFFICACE

  • Michael de POURRIERES

    2020-03-18T09:17:27.

    Positif: Produits de bonnes qualité à des prix compétitifs. Un service client disponible, courtois et réactif. Juste l'emballage des produits pourrait être amélioré. A très bientôt pour de nouveaux achats...

  • Etienne de Jolivet (France)

    2020-03-13T20:20:07.

    Positif: Colis en bon état et opérationnel.

  • Nicolas Colussi de GOUDOURVILLE

    2020-03-11T21:54:45.

    Positif: De mon cote rien a dire... Embalage CA VA... L outil a l air de le faire.. A voir a l usage mais parait de Bonne qualite

  • Thierry de MARSSAC SUR TARN

    2020-03-06T11:59:39.

    Positif: Pas de problème particulier. Très satisfait .

  • vincent de Alsace

    2020-02-27T21:23:28.

    Positif: expedition rapide,suivi parfait produit correspond a mes attentes Excellent...

  • Frank de CALMONT

    2020-02-27T20:42:36.

    Positif: Rapide et conforme à mes attentes.

  • Pascaline de France

    2020-02-26T19:54:37.

    Positif: Lorsque le produit est arrivé, des questions techniques se sont posées. J'ai adressé un mail en français et ais reçu une réponse rapide, claire et détaillée en français aussi. (Au téléphone ils sont disponibles aussi)

  • vincent baroni de MEASNES

    2020-02-26T13:55:04.

    Positif: bon produits,livraison rapide et emballage solide .Mais la traduction en français est clairement defaillante

  • frederic de saint florent sur auzonnet

    2020-02-22T11:53:22.

    Positif: Produit parfait et conforme a l'annonce . Expédition hyper rapide

  • Emmanuel de colomiers

    2020-02-12T16:09:55.

    Positif: Un prix défiant toute concurrence, un envoi soigné et rapide et un bon tracking de la livraison et une excellente communication de la prise en compte de la commande à la livraison ! Pour une première commande à cette entreprise, je suis absolument ravi et je recommanderai cette enseigne autour de moi.

  • Laurent de France

    2020-02-12T12:20:09.

    Positif: La prise en charge de ma commande à été rapide et efficace. Néanmoins j'ai racheter un touret à polir plus puissant. Le premier acheté auprès d'un distributeur à fonctionné 2 heures puis est tombé en panne.

  • Pierre de BILLOM

    2020-02-10T06:13:12.

    Positif: Le produit correspond à la description et la livraison est rapide.

  • yannick de KINGERSHEIM

    2020-02-09T20:02:45.

    Positif: produit conforme a la description et un bon rapport qualité/prix

  • Philucia de Montbéliard

    2020-02-08T17:13:22.

    Positif: Prix compétitif, matériel de qualité envoi soigné et rapide.1 Première expérience mais pas dernière.

  • Florent de France

    2020-02-06T23:00:21.

    Positif: Une livraison très rapide mais avec deux petites bosses sur la caisse reçu. matériel conforme à mes attentes.

  • Marc de France

    2020-02-02T14:02:18.

    Positif: Produit conforme à le description , livré rapidement

  • Yann de VILLENEUVE SAINT GEORGES

    2020-01-21T10:30:02.

    Positif: Coffret usinage siège de soupape 45 degrés de très bonne qualité reçu rapidement merci

  • Luc de MELICOCQ

    2020-01-12T11:18:56.

    Positif: Parfait - Très bon produit livré rapidement

  • jean de cherbourg

    2019-12-26T23:00:07.

    Positif: j ai commandé une scie ruban sur socle la machine fonctionne bien mais elle est arrivée abimée ,des imapcts sur le socle.et je n'ai pas eu de reponse a mon mail sinon le reste fonctionne,livraison delais ok

  • Bruno Grosjean de VAULX

    2019-12-25T19:57:10.

    Positif: Bien

  • Emmanuel de Grande synthe france

    2019-12-24T13:04:27.

    Positif: Pour une première commande, je suis bluffé! Envoie et réception très rapide, même en point relais. Je recommande fortement ce vendeur qui nous offre un rapport qualité/prix très raisonnable. La cabine est de très bonne qualité et de très belles finitions, fournie avec ses accessoires, il ne manque rien, elle est vraiment complette. Je ne suis pas déçu de cet achat, merci toolsidee.

  • Christophe de Bellerive su Allier

    2019-12-23T12:33:03.

    Positif: J'ai commandé un extracteur de moyeu pour son prix très compétitif. Je l'ai reçu rapidement, emballé dans une mallette en alu comme d'autres articles beaucoup plus chers. Produit de qualité qui m'a donné toute satisfaction. Je recommande donc ce fournisseur sans réserve

  • pierre de 10 Reix 23210 ARRÊNES FRANCE

    2019-12-22T15:23:36.

    Positif: bonne description des produits,prix interressants, bon suivi et livraison rapide.

  • Michel de Brest France

    2019-12-14T12:12:10.

    Positif: Livraison très rapide je recommande

  • Tatiana de Narbonne

    2019-12-14T11:44:28.

    Positif: Frais de livraison chers mais livraison super rapide, donc je ne regrette pas. Je dois remplacer des colliers de durite très mal placés sur mon jetski, et il n’y a que chez toolsidee que j’ai trouvé l’outil idéal. Pour la qualité, on verra à l’usage.

  • Daniel de Saint Médard sur Ille

    2019-12-07T11:31:44.

    Positif: Produit conforme à la description et livraison rapide. Vraiment content de cet achat à un prix très correct.

  • Christophe R. de MAZAMET

    2019-12-05T06:30:03.

    Positif: 4 Commandes chez ToolSidee. Très bien les produits sont très corrects (pour ce que j'ai commandé). Les envois sont rapides 4 à 5 jours ouvrés de la commande à la livraison. Emballages à soigner un peu plus, parfois limite, la marchandise pourrait en souffrir. Sinon très bien.

  • patrice de donzacq

    2019-12-03T13:07:04.

    Positif: rien à redire. livraison très très rapide.matériel de très bonne qualité.

  • François de Quesnoy le montant (France )

    2019-12-03T12:46:21.

    Positif: Rapport qualité / prix satisfaisant. Réception colis un peu longue.

  • J. Christian de Vailhourles

    2019-11-26T13:02:38.

    Positif: A recommander !

  • jean louis de BIRAS

    2019-11-26T07:59:10.

    Positif: Je suis satisfais des produits de bonne qualité et prix . Mais il devrait changer de livreur! à la suite d'un passage ou je ne suis pas présent ( mail avis de passage à minuit pour le la matinée suivante) et avis de passage. je me déplace deux fois à la poste de mon canton le jour même et le jour suivant pour m'entendre dire qu'il est reparti au dépôt à 70 km. Bravo la poste !

  • HELENE de Saint Médard en Jalles

    2019-11-25T06:16:07.

    Positif: des bon prix et de bon produits

  • corinne de noyers saint martin

    2019-11-23T14:01:55.

    Positif: aucun soucis, ni pour la commande ni pour la reception

  • Laurent de Landreville, France

    2019-11-21T23:00:25.

    Positif: + très bon prix + frais de port bas + livraison rapide et suivie + disponibilité des produits - l'emballage est complètement inadapté pour un outil lourd (HMB 300, cisaille de 300 mm 30 kg). le colis est abîmé, d'où reconditionnement par Chronopost et retard de livraison, et le matériel est légèrement abîmé aussi (peinture enlevée). C'est vrai aussi que le prix défie toute concurrence Je ne mets donc pas 3* car cela correspondrait à "suffisant", or l'emballage pour ce colis précis, de poids élevé, n'était pas suffisant. Recommandation : pour les colis lourds tels que la cisaille de 30 kg mettre simplement une planche de contreplaqué pour répartir le poids et éviter une crevaison du colis, sangler l'outil sur la planche. Bien caler avec un matériau qui ne s'écrase pas. Il y aura un peu de main d'oeuvre mais on évitera le coût d'une demi palette

  • Roland de Saint gildas des bois

    2019-11-18T18:58:34.

    Positif: Commande livrée dans les délais et produit conforme à ma demande . Très bon site que je recommande

  • Dominique de sud ouest de la France

    2019-11-15T17:30:56.

    Positif: très bien ,bon prix ,livraison rapide ,parfait

  • benoit de saulx les chartreux

    2019-11-14T17:47:55.

    Positif: rapide,emballage a revoir

  • Fabrice de france

    2019-11-08T20:32:48.

    Positif: super prix et livraison rapide

  • Thierry de REBECQ

    2019-11-07T11:38:35.

    Positif: Un grand merci

  • Remi de France

    2019-11-03T15:47:00.

    Positif: Prix top ! Matériel conforme et délai de livraison rapide Je recommande.

  • Eric de Puygaillard de Quercy

    2019-11-01T07:34:13.

    Positif: Produit ok Livraison rapide Je recommande

  • Jacques de L ISLE SUR LA SORGUE

    2019-10-30T21:55:20.

    Positif: Commande 20000 : une polisseuse à batterie + une batterie supplémentaire. Batterie reçue ne s'adapte pas sur la machine ! Pourtant le descriptif de cette batterie annonce la compatibilité avec les machines en 10,8 V. Donc retour de la batterie... A suivre

  • Philippe de Bordeaux

    2019-10-30T19:59:05.

    Positif: ras